User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Akomodasi Kuliah di Cesar Ritz Colleges

Buat kamu yang tertarik kuliah dengan konsep bisnis, dan kamu punya pribadi yang sangat ambisius, atau suka tantangan, Cesar Ritz Colleges adalah kampus yang tepat buat belajar di luar negeri. Dengan total 3 kampus, ada banyak akomodasi Kuliah yang ada di Cesar Ritz Colleges yang bikin kamu benar-benar nyaman selama belajar.

Ada tiga pilihan kampus yang tersedia yaitu, Lucerne, Le Bouveret, dan Brig. Semua kampus tersebut terletak di lokasi yang berbeda. Misalnya, untuk kampus Lucerne berada di pusat sejarah. Sedangkan untuk Le Bouveret adalah kampus yang terletak di pinggir danau. Berbeda lagi dengan Brig yang merupakan kampus di atas pegunungan.

Nah, selagi kuliah disana, kamu bisa memilih kok akomodasi kuliah untuk program S1. Kamu bisa tinggal di Le Bouveret atau di Lucerne untuk dua tahun pertama selama kuliah. Kemudian, di akhir semester bisa langsung pindah ke kampus Brig.

 

Akomodasi di Le Bouveret

Seluruh akomodasi tersedia untuk kenyamanan dan privasi para mahasiswa. Dengan kamar tidur yang luas, modern, dan juga nyaman, seluruhnya dibangun sebagai area bebas merokok. Sedangkan ruangan istirahat ini terletak di bangunan utama sekolah. Kamu bisa langsung melihat danau yang cantik loh! Berikut pilihan ruangan yang ada:

 

Double Standard Room

Untuk kamu yang pengen double standard room yang sudah terhitung biaya, ada beberapa fasilitas ruangan yang bisa kamu nikmati:

  • Dua tempat tidur (Untuk dua mahasiswa)
  • Meja dan kursi belajar
  • Lemari dan ruang penyimpanan yang cukup
  • Kamar mandi pribadi

 

Double Deluxe Room

Tinggal di kamar model ini, kamu bisa menikmati fasilitas di Double Standard Room. Kamu juga akan disuguhkan dengan fasilitas tambahan lainnya yaitu TV, DVD player, dan lemari es.

 

Single Deluxe Room

Dengan akomodasi yang masih baru, pemandangan gunung yang indah, lemari es, TV, dan juga tempat tidur besar untuk satu mahasiswa. Bikin kamu makin nyaman deh tinggal disini.

 

Single Superior Deluxe Room

Ruangan yang cocok buat kamu yang ingin istirahat dengan tempat tidur yang luas, TV, akomodasi baru, serta lemari es. Ditambah lagi, pemandangan danau yang ikonik dan menyegarkan mata. Dijamin bikin betah!

 

Akomodasi di Lucerne

Untuk kamu yang tinggal di kampus Lucerne, ada beberapa kategori ruangan yang bisa kamu pilih. Seluruh ruangan terletak di bangunan utama kampus dan bangunan lainnya di sekitar kampus. Selain itu, area lantai atas dilengkapi dengan balkon. Kamu bisa loh melihat keindahan kota dan kecantikan Danau Lucerne dari spot ini. Berikut adalah pilihan akomodasi yang tersedia di Lucerne:

 

Double Standard Room

Fasilitas yang tersedia adalah sebagai berikut:

  • Dua tempat tidur (Untuk dua mahasiswa)
  • Meja dan kursi belajar
  • Lemari dan ruang penyimpanan yang cukup
  • Kamar mandi pribadi

 

Nah, selain ruangan itu, ada juga ruangan lainnya yang sudah dilengkapi dengan fasilitas Double Standard Room. Tapi ruangan-ruangan di bawah ini punya tambahan lain. Jadi, biar tambah biaya, kamu bisa menikmati tambahan fasilitas lainnya pada masing-masing ruangan berikut:

 

Single Standard Room

Kamar ini cocok buat kamu yang butuh tambahan kasur yang besar dan nyaman buat kamu doang!

 

Single Deluxe Room

Fitur tambahan yang tersedia adalah TV, balkon, dan juga satu tempat tidur yang nyaman banget.

 

Double Deluxe Room

Selain TV, kamu bisa loh menikmati waktu senggang dengan minum secangkir kopi sambil melihat cantiknya sekeliling dari balkon.

 

Double Superior Deluxe Room

Nggak cuman balkon dan TV yang bikin kamu nyaman. Kamu bisa menikmati pemandangan danau yang ciamik di ruangan ini.

 

Single Superior Deluxe Room

Pengen fasilitas lengkap di kamar? Kamar ini bikin kamu betah. Kamu bisa menikmati kasurnya yang besar, balkon, pemandangan danau yang cantik, dan juga TV.

 

Akomodasi di Brig

Di Kampus Brig, seluruh mahasiswa akan diberikan kamar pribadi masing-masing. Kenapa? Karena privasi mahasiswa akhir ini sangat dijaga. Setiap ruangan akan disediakan furniture modern. Bahkan tersedia pula Themis & Xenius, sebuah tempat khusus dengan total 216 single deluxe rooms untuk seluruh mahasiswa.

 

Single Deluxe Room

Kamar ini tersedia dan sudah masuk dalam biaya kuliah. Kamu bisa menikmati beberapa fitur seperti TV, kulkas, kasur 120 cm, serta satu set meja dan kursi untuk belajar. Bahkan, kamu juga bisa menggunakan lemari dan tempat penyimpanan yang cukup. Terdapat pula kamar mandi pribadi.

 

Single Superior Deluxe Room

Semua fitur di Single Deluxe Room di atas tersedia di ruangan ini. Cuman, kamu harus bayar lebih karena bisa mendapatkan layanan lainnya seperti TV flat besar, DVD, kasur dengan 160 cm, dan ruangan yang lebih besar. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami.

 

Nah, itulah informasi tentang akomodasi kuliah di Cesar Ritz Colleges. Jangan kuatir masalah sprei dan handuk atau juga laundry. ICAN Education menyarankan agar kamu segera mengurus akomodasi ini begitu sudah melakukan pendaftaran kuliah serta sudah diterima oleh Universitas.

 
Konsultasi Gratis

Isi formulir registrasi di bawah ini:

Powered by BreezingForms