User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Fasilitas Kuliah di Cesar Ritz Colleges

Terletak di Switzerland, Universitas Cesar Ritz Colleges menyediakan fasilitas kampus yang memadai. Mahasiswa akan mengenyam bangku pendidikan seputar perhotelan pada tiga kampus yang berada di lokasi berbeda. Nah, untuk kamu yang penasaran seperti apa sih fasilitas kuliah di Cesar Ritz Colleges, semua tergantung dengan di lokasi kampus mana kamu belajar.

 

Fasilitas di Kampus Le Bouveret

Nggak main-main, kampus ini merupakan bekas hotel yang sangat cantik, yang berdiri di era 1900. Yang bikin kampus ini terasa semakin menarik adalah karena letaknya. Lokasi kampus tidak jauh dari pusat kota dan sebuah danau ternama. Bahkan, bangunan kampus baru juga dibangun di tahun 2012. Perluasan bangunan kampus ini menambah sekitar 100 ruangan sebagai akomodasi mahasiswa.

Tidak hanya 100 ruangan yang dibangun, tetapi juga terdapat fasilitas dapur yang sangat nyaman. Fasilitas dapur tersebut juga tersedia sebagai bentuk kerjasama dengan the Culinary Arts Academy Switzerland.

Fasilitas utama yang tersedia adalah untuk olahraga dan hiburan. Kampus ini menyediakan ruangan untuk fitness, tenis meja, tempat nonton didukung dengan layanan video game. Saat musim panas, ada banyak aktivitas yang bisa kamu lakukan. Kamu berlayar, bermain ski air, naik boat, dan masih banyak lagi.

 

Fasilitas di Kampus Lucerne

Berada di jantung kota Lucerne dan merupakan bekas bangunan Union hotel yang dibangun pada era 1900s, kampus ini kemudian direnovasi secara besar-besaran di tahun 2012. Guna menyambut mahasiswa dengan fasilitas modern yang bervariasi, kampus ini pun dilengkapi dengan beberapa area belanja, bioskop, bar, klub, museum, dan lainnya.

Fasilitas kuliah di Cesar Ritz Colleges di kampus Lucerne yang paling utama adalah untuk olahraga dan hiburan. Ada banyak kegiatan outdoor seperti bermain golf, tennis, ice-skating, dan menikmati sepeda gunung. Saat musim panas, mahasiswa bisa menikmati kecantikan danau Lucerne yang menawarkan banyak aktivitas seperti naik kayak, naik tebing, dan masih banyak lagi.

Hal menarik yang bisa nikmati selagi menjadi mahasiswa di kampus Brig adalah tersedianya resort untuk bermain berbagai olahraga menantang. Misalnya, kamu bisa bermain sepak bola, bermain basket, voli, atau badminton. Bahkan, kamu juga bermain di area fitness pribadi.

Saat musim dingin tiba, kamu juga bisa langsung menempuh perjalanan selama satu jam menuju ke Saas-Fee dan Zermatt. Dua resort untuk bermain ski ini tersedia untuk kamu yang pengen melewati liburan musim dingin. Nah, sedangkan pada musim panas, kamu bisa bermain pacu kuda, rafting di sungai, bermain ski, bermain tenis, dan lainnya.

 

Fasilitas Kampus Brig

Kampus Brig berada di dua gedung utama yang ada di Brig. Disanalah, kamu bisa menikmati seluruh fasilitas akademik dan restoran utama. Bagi mahasiswa yang mengambil akomodasi first-class Themis & Xenius, kamu tinggal berjalan lima menit saja loh untuk berangkat kuliah.

 

Fasilitas Makan dan Minum di Cesar Ritz Colleges

Bagaimana dengan makanan dan minuman selama tinggal di tiga area kampus? Full board disediakan oleh pihak Universitas, dan fasilitas ini sudah termasuk dalam biaya kuliah. Jadi, ketika kamu daftar kuliah di seluruh kampus di ini dan sudah menyelesaikan pembayaran tersebut, kamu sudah nggak perlu lagi pusing memikirkan jatah makan dua kali.

Jatah makan tersebut diberikan untuk hari senin sampai jumat, yaitu untuk menu makan siang dan makan malam. Sedangkan pada hari sabtu dan minggu, kamu bisa menggunakan fasilitas dapur untuk memasak. Keren, dong!

Mahasiswa bisa memilih loh menu yang mereka konsumsi di berbagai outlet makanan di kampus tersebut. Bahkan, masing-masing kampus juga menyediakan area untuk membeli makanan ringan seperti secangkir kopi, jajajan, dan lainnya dari pagi sampai sore.

Sedangkan untuk akhir pekan, lokasi masing-masing kampus juga nggak jauh dari klub malam atau bar untuk mahasiswa. Nah seru, bukan? Itulah informasi tentang fasilitas apa saja di Cesar Ritz Colleges. Kami menyarankan untuk mengatur akomodasi kamu terlebih dahulu dan memutuskan di kampus mana kamu akan kuliah.

Oh iya, untuk informasi lebih lanjut tentang pendidikan di Switzerland, atau di Cesar Ritz Colleges, jangan sungkan untuk menghubungi tim kami. Semoga membantu!

 
Konsultasi Gratis

Isi formulir registrasi di bawah ini:

Powered by BreezingForms