Posted on 17 Sep 2014

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
Berita ini diambil dari salah satu forum terbesar di Indonesia yang memberikan gambaran real mengenai bentuk MOS/ OSPEK antara di Indonesia vs di Luar Negri. Dari jaman mama saya sekolah tahun 70an, sampai adik saya yang paling kecil masuk sekolah hari ini, namanya Masa Orientasi Siswa ...

Posted on 28 Aug 2014

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
Kali ini ICAN Education berkolaborasi dengan Sunny Side Up ingin ngadain kuis berhadiah   "Voucher Makan Gratis senilai Rp. 200.000*"   Ada 4 voucher yang bisa kamu menangin. BURUAN deh ikutan kuisnya..!   Caranya?  Para peserta WAJIB follow akun Twitt...

Posted on 19 Aug 2014

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
  Kuliah di luar negeri memang memiliki banyak tantangan. Selain karena kita harus hidup jauh dari keluarga, cara beradaptasi dengan lingkungan asing juga tidak mudah.   Itulah yang dirasakan sebagian besar mahasiswa Indonesia yang berkuliah di Ritsumeikan Asia Pacific University (APU)...

Posted on 17 Aug 2014

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
Setelah seorang mahasiswa Teknik Kimia mendapat gelarnya, yaitu S.T, apa sih pekerjaan terfavorit mereka di dunia kerja? Tentunya bagi kalian yang masih mahasiswa Teknik Kimia, kalian akan melakukan rencana jangka panjang akan bekerja dimana, di bidang apa, di perusahaan apa, dan sebagai apa. Bag...

Posted on 12 Aug 2014

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
Pernah naik pesawat ? Pastinya pernah ya… walaupun mungkin sering naik pesawat tapi seringkali kita kurang paham dengan bagian-bagian pesawat sendiri. Mengapa? Ya karena kita kan gak punya pesawat pribadi jadi gak sempet otak-atik tuh pesawat. hehe...   Disini sebagai contoh saya kasi...
 
Konsultasi Gratis

Isi formulir registrasi di bawah ini:

Powered by BreezingForms