Add Testimonial
Role: Student
Name: Dewi Muliyati
Study at: Taylor's University, Selangor-Malaysia

I want to say a big...giant...super thanks to ican education:) Pertama kali tau tentang ican wkt itu searching di google di saat itu statusnya saya masih seorang mahasiswi di salah satu universitas swasta di jakarta karena ga merasa cocok dengan jurusan tersebut saya ingin pindah..so sore telpon ican besok udah janjian buat ketemu dengan kak eva ramah dan kasi beberapa opti universitas culinery di malaysia akhirnya saya memilih pindah dan saya tinggal di balikpapan semua proses dari awal urus visa,registrasi,sampai udah masuk semua di lakukan dengan cara email dan selalu contact di whatsapp dengan kak Tabita respon cepat lalu semua urusan kelar sampai akhirnya sekarang udah masuk kuliah Culinery di Taylor's University Malaysia. Terimakasih kak Eva,kak Kevin,dan makasih banget buat kak Tabita yang udah bantu urus semuanya. Semua proses jd mudah dan gratis :)

Student Dewi Muliyati feedback

Role: Student
Name: Mrs. Teni (orang tua murid dari Jeany Geovany)
Study at: INTI University, Subang-Malaysia

Saya sebagai orang tua pasti akan memilihkan hal terbaik untuk putri saya, tetapi krn bisnis kami sedang terguncang, maka rencana kami untuk kelanjutan Study putri kami menjadi tidak jelas, bahkan terancam membuang uang sia" karena pemilihan yang salah. Setelah satu semester kami membuang uang serta waktu kami, Putri kami mengajak kami ke "I-Can", Sungguh sesuatu yang diluar prediksi kami, setelah kami jelaskan kondisi keuangan kami, serta kemampuan putri kami, Livia, memberikan respon yang luar biasa, dengan sangat menghargai keadaan kami serta mendukung prestasi putri kami. Kami diberikan Jalan keluar yang dapat mengakomodir kedua masalah kami tersebut. Sekarang Putri kami sudah study di university international bintang 6, tetapi sesuai kemampuan kami. Terima kasih "I-CAN", terutama Livia, yang begitu sopan dan sabar dan cepat menangani kami. Thx.

Student Mrs. Teni (orang tua murid dari Jeany Geovany) feedback

Role: Student
Name: Sungguh Pranata Wijaya
Study at: MDIS, Management Development Institute of Singapore

ICAN Education Consultant has been very helpful for my study in Singapore. They have helped me to select the best school that suite my interest. Also, every time i have trouble, ICAN Education Consultant always help me with passions and give the best solution for my problem. I had an enjoyable time in MDIS and in Singapore. Singapore is the safest and cleanest country in the world. All in all, thanks to ICAN Education Consultant for the great help.

Student Sungguh Pranata Wijaya feedback

Role: Student
Name: Mellany Suzywati
Study at: ERC Institute, Singapore

I am Mellany Suzywati, one of the student under ICAN EDUCATION CONSULTANT. ICAN EDUCATION CONSULTANT helps me to achived value education and gives me an oppurtunity to excell my studies.. Thanks to Ican!

Student Mellany Suzywati feedback

Role: Student
Name: Vincentius Yuda
Study at : James Cook University (Singapore)

I am vincentius one of student under ICAN Education Consultant. ICAN Education Consultant very helpful for me for my study in singapore. ICAN always give me the best suggestion for my study, campus, living area in singapore, etc. I want to say thanks to Kevin. Kevin always give the solution for my problem and always answer my question clearly. I just wanna say to you guys, especially if you live in tangerang you can choose ICAN as your consultant. Thanks ICAN Education Consultant.

Student Vincentius Yuda feedback

Role: Student
Name: Livia Faustine
Study at: First Media Design School, Singapore

Hi! I am Livia Faustine, one of the students under I can Education Consultant. I can is a very good agency! I used to know nothing about College and University in other countries until I came to I Can Education. All the consultants are very friendly! They are just like a friend, a brother or sister who supports and gives me a better advice to take the best decision for my education! Go I Can!!!! :D

Student Livia Faustine feedback

Role: Student
Name: Erika
Study at: Cesar Ritz, Switzerland

Bonjour! i am Erika, who is one of students under ICAN agency. i am very thankful to ICAN for helping me study in Switzerland, especially Kevin. He has assisted me for transferring my grades from SIM (Singapore) to Cesar Ritz (Swiss). ICAN is very professional,helpful and friendly. All the Best for ICAN education consultant! Good Job !

Student Erika feedback

Role: Student
Name: Vincent Mananta
Study at: TMIS (Tourism Management Institute of Singapore)

Halo! Saya Vincent, salah satu mahasiswa di Tourism Management Institute of Singapore (TMIS). Awalnya saya gak tau dimana saya harus kuliah, karena rata-rata university hanya menyediakan Hospitality Management, tapi berkat bantuan ICAN Education, saya bisa dapat banyak bantuan dan advice dimana tempat kuliah yang ada jurusan Tourism Management. Jujur aja saya sangat puas dengan pelayanan ICAN, kenapa? Karena ICAN gak pernah mengejar ngejar saya harus cepat2 memutuskan ini itu, sebelum ICAN saya pernah ke 2 Education consultant ternama di Jakarta, dan mereka terlalu memaksa dan terus-terusan telfon saya untuk saya cepat2 mendaftar. Selain itu pelayanan juga ICAN sangat memuaskan, semua pertanya2an saya dapat dijawab dgn baik, semua documents tinggal terima beres, pokoknya ga mengecewakan. Jadi kalian semua yang mau study abroad, mendingan pilih ICAN as your agency ;)

Student Vincent Mananta feedback

Role: Student
Name: Angel Andromeda Setiadarma
Study at: Kaplan Singapore

Sebenarnya dari awal tahun 2012 aku udah berkeinginan kuliah di Singapore dan karena basic S1 ku akuntansi, beberapa saudaraku menyarankan untuk ngelanjutin kuliah ACCA di Kaplan Singapore..Tapi berhubung di Jogja agen educationnya terbatas akrnya aku memilih salah satu agen di Jogja. Karena agen di Jogja gak ngurus ke Kaplan mereka nyaranin untuk masuk ke universitas lain dengan jurusan yang berbeda banget..Ditambah lagi urusan tak kunjung beres dan proses pengurusannya berjalan sangat lambat dan gak memuaskan.. Akhirnya daripada buang waktu, aku coba-coba untuk search agen education di internet dan ketemulah ICAN Education. Pertamanya sih ragu soalnya banyak rumor tentang penipuan agen lewat internet. Tapi, setelah aku coba telp ternyata semua lebih jelas dan pengurusannya berjalan lancar. Apalagi yang nanganin aku cc Eva, baik banget-kasih update info terus dan ngebantuin banyak hal sampai aku di Singapore pun, cc Eva ttp keep contact dan masih ngebantuin kasih info sampai hal sekecil apapun. Pokoknya ga ribet, jelas, and profesional banget dah! Pokoknya recomended banget buat temen2 yang mau kuliah di luar..Kalau ada temen2ku yang mau kuliah overseas, bakal aku recomend ICAN Education deh..ICAN is d best..^^ Pokoknya thx so much Ican_Education, specially Cc Eva + Ko Kevin.. Maju terus, all d best.. GBu!

Student Angel Andromeda Setiadarma feedback

Role: Student
Name: Yuni Kartika Shaw
Study at: Manchester Metropolitan University (United Kingdom)

Hi guys, I am Tika. At the moment I am waiting for my departure to Manchester, thanks to ICan who helped me through all the difficulties, from deciding on which university to go, applying to that university, preparing accommodation, and finally applying for UK visa (which was granted within 2 weeks, yay). ICan made my life easier, since I was abroad at the beginning of the application process and we can only contact each other through email, however they were still very trustworthy, helpful and the application was done in just few clicks. Additionally, ICan (especially Kevin) has been very patient in solving all the problems I had during the process. With ICan assistance, studying abroad gets simpler, as simple as one two three. Thank you ICan, now I am ready to go

Student Yuni Kartika Shaw feedback

Role: Student
Name: Angelin Komala
Study at: Kaplan Singapore

Hi... aku angelin hmm ican education bener2 ngebantu banget and layanannya jg oke bgt dr mulai dokumen urusan skolah tempat tinggal dll.. especially ko kevin he\'s so helpful banyak ngebantu aku buat urusan sekolah smpe akomodasi. thanks ican education smoga tambah sukses :)

Student Angelin Komala feedback

Role: Student
Name: Adrian Talenta
Study at Jamescook University in Singapore

I-Can Education sangat cepat dalam membantu dan memproses study saya, pelayanan ramah dan sangat jelas membuat saya dan keluarga puas atas kerja yang dilakukan Ko Kevin dan Ci Eva, good job dan sukses buat I-Can Education Consultant.

Student Adrian Talenta feedback

Role: Student
Name: Peter
Study at: Christchurch Polytechnic Institute of Technology (New Zealand)

I choose ICAN Education because of its specialization in New Zealand Education. They provide a reliable information to students and yet the staffs are very friendly, helpful and experienced. Therefore, I would like to recommend ICAN as your Education Consultant. Cheers, Peter

Student Peter feedback

Name: Mega Dini Bachri
Study at : MDIS (Management Development Institute of Singapore)

Hi guys, aku Megadini.. saat ini aku kuliah di MDIS (Management Development Institut of Singapore) aku ambil jurusan public relation. Dan kalian tahu? Semua itu berkat bantuan dari salah satu konsultan pendidikan terbaik ICAN Education Consultant lho! Keren dan recomended banget deh buat kalian-kalian yang mau kuliah ke luar negeri, ga hanya Singapore aja lho, ada Australia, Swiss, New Zealand, United Kingdom, Malaysia, Amerika, dll. Dulu aku sempat bingung nyari agent yang bantuin untuk ngurus-ngurus kuliah disana, nah suatu hari aku searching dari internet dan dapet deh ICAN education, kemudian aku telepon dan ga disangka banget guys, pelayanannya ramah banget dan berasa kaya temen sendiri! Akhirnya kita ketemuan, mereka menjelaskan bagaimana kuliah disana (singapore) dan persyaratan apa aja yang harus dipenuhi... setelah itu mereka bantu aku untuk apply ke universitas yang sudah aku pilih. Jadi teman-teman ga perlu ribet kesana kemari, hanya duduk santai dan pantengin email kalian untuk dapet pemberitahuan berikutnya dari ICAN. Simpel kan? Harus kalian tahu juga, ICAN Education ini ga ribet dan fleksibel banget. Pokoknya beda dengan Agen-agen yang lainnya, dijamin kalian semua ga bakal kecewa ? Masalah biaya? Tenang guys! Semuanya gratis!!! Seru kan? Dapet pelayanan yang memuaskan dengan biaya yang minimum ? dan pastinya teman-teman akan kuliah di luar negeri berkat ICAN Education. Tunggu apa lagi guys

Mega Dini Bachri feedback

Role: Student
Name: Janice gandirja
Study at: Curtin Singapore

pertama kali tau ican education dari temen yang bilang consultantnya sangat ngebantu. akhirnya contact sama salah satu agentnya ican education buat bantuin transfer dri MDIS di singapore ke curtin singapore. karena uda 1 taun di SG mungkin jadi lebih banyak dokumen-dokumen yang harus di transfer. ican education ngebantu banget buat pindahan ini. even uda pindah ke curtin singapore pun masi di bantu kalo ada hal-hal yang ga beres. agentnya juga ramah terus sabar banget. ga akan nyesel choose ican education deh! semangat ya ican education! and thanks for everything! :)))

Student Janice gandirja feedback

Role: Student
Name: Alfin Christian
Study at: Kaplan Singapore

Awal2 tau i can itu yaa dari koko saya yang sudah kuliah di jamescook university singapore , i can education jg ngebantu banget dalam registrasi saya pas saya mau masuk kaplan umiversity singapore . Ko kevin dan staff2 lainnya sabar bgt + profesional bgt dahh dalam masalah melayani buat hal2 kyk gini ! So , bagi kalian yang pengen kuliah di luar negri bisa langsung join sm i can education consultant dan wujud kan impian kalian kuliah di luar negri !

Student Alfin Christian feedback

Role: Student
Name: Calvin Saputro
Study at: Kaplan Singapore

Ican pelayanannya bagus banget,apalagi ko kevin,orgnya sabar banget. Gak rugi deh pake ican!

Student Calvin Saputro feedback

Role: Student
Name: Mrs. Ann Sukaimi (orang tua murid dari Jonathan)
Study at: ACG - University of Auckland, New Zealand

Many thanks to kevin and his staff for helping our son jonathan, to enrol in ACG auckland. Kevin managed to help us get all the procedures done within a short notice. He never failed to keep me update throughout the process. Very responsible and capable young man. Keep up the good job Kevin and may success be with you always!!! Cheers!!

Student Mrs. Ann Sukaimi (orang tua murid dari Jonathan) feedback

Role: Student
Name: Rotinsulu Kaligis
Studied at: Cesar Ritz Colleges Switzerland

Terima kasih Ican Edu udah sangat membantu dalam kelancaran pengurusan visa, dokumen skolah, dan smuanya. Beruntung skali saya bisa kerja sama dengan kalian. Even a thousand times of thank you are not enough to express how does it feels. :)

Student Rotinsulu Kaligis feedback

Role: Student
Name: Muhammad Jausha Bakkas
Studied at: James Cook University (Singapore)

Hello my name is Muhammad Jausha Bakkas, I'll give you little bit of my experience with I-can edu. Schooling aboard usually not easy matter, it can be because you lack of experience. However, trough I-can education I get experienced worker to help and assist me, until I'm complety went to my school JCU (James Cook University). They will give you fully information about school and about how to live there, they also will give you some information about living place for you that might be doesn't have any place to live on diferent country. So, using I-can education for your assistance to apply school aboard its wise choice.

Student Muhammad Jausha Bakkas feedback

Event   

 

LCB

LE CORDON BLEU PASTRY MASTER CLASS

Promo

Event Registration