Add Testimonial
Role: Student
Name: Mellany Suzywati
Study at: ERC Institute, Singapore

I am Mellany Suzywati, one of the student under ICAN EDUCATION CONSULTANT. ICAN EDUCATION CONSULTANT helps me to achived value education and gives me an oppurtunity to excell my studies.. Thanks to Ican!

Student Mellany Suzywati feedback

Role: Student
Name: Mellany Suzywati
Study at: ERC Institute, Singapore

I am Mellany Suzywati, one of the student under ICAN EDUCATION CONSULTANT. ICAN EDUCATION CONSULTANT helps me to achived value education and gives me an oppurtunity to excell my studies.. Thanks to Ican!

Student Mellany Suzywati feedback

Role: Student
Name: Mellany Suzywati
Study at: ERC Institute, Singapore

I am Mellany Suzywati, one of the student under ICAN EDUCATION CONSULTANT. ICAN EDUCATION CONSULTANT helps me to achived value education and gives me an oppurtunity to excell my studies.. Thanks to Ican!

Student Mellany Suzywati feedback

Role: Student
Name: Mellany Suzywati
Study at: ERC Institute, Singapore

I am Mellany Suzywati, one of the student under ICAN EDUCATION CONSULTANT. ICAN EDUCATION CONSULTANT helps me to achived value education and gives me an oppurtunity to excell my studies.. Thanks to Ican!

Student Mellany Suzywati feedback

Role: Student
Name: Vincentius Yuda
Study at : James Cook University (Singapore)

I am vincentius one of student under ICAN Education Consultant. ICAN Education Consultant very helpful for me for my study in singapore. ICAN always give me the best suggestion for my study, campus, living area in singapore, etc. I want to say thanks to Kevin. Kevin always give the solution for my problem and always answer my question clearly. I just wanna say to you guys, especially if you live in tangerang you can choose ICAN as your consultant. Thanks ICAN Education Consultant.

Student Vincentius Yuda feedback

Role: Student
Name: Vincentius Yuda
Study at : James Cook University (Singapore)

I am vincentius one of student under ICAN Education Consultant. ICAN Education Consultant very helpful for me for my study in singapore. ICAN always give me the best suggestion for my study, campus, living area in singapore, etc. I want to say thanks to Kevin. Kevin always give the solution for my problem and always answer my question clearly. I just wanna say to you guys, especially if you live in tangerang you can choose ICAN as your consultant. Thanks ICAN Education Consultant.

Student Vincentius Yuda feedback

Role: Student
Name: Vincentius Yuda
Study at : James Cook University (Singapore)

I am vincentius one of student under ICAN Education Consultant. ICAN Education Consultant very helpful for me for my study in singapore. ICAN always give me the best suggestion for my study, campus, living area in singapore, etc. I want to say thanks to Kevin. Kevin always give the solution for my problem and always answer my question clearly. I just wanna say to you guys, especially if you live in tangerang you can choose ICAN as your consultant. Thanks ICAN Education Consultant.

Student Vincentius Yuda feedback

Role: Student
Name: Livia Faustine
Study at: First Media Design School, Singapore

Hi! I am Livia Faustine, one of the students under I can Education Consultant. I can is a very good agency! I used to know nothing about College and University in other countries until I came to I Can Education. All the consultants are very friendly! They are just like a friend, a brother or sister who supports and gives me a better advice to take the best decision for my education! Go I Can!!!! :D

Student Livia Faustine feedback

Role: Student
Name: Livia Faustine
Study at: First Media Design School, Singapore

Hi! I am Livia Faustine, one of the students under I can Education Consultant. I can is a very good agency! I used to know nothing about College and University in other countries until I came to I Can Education. All the consultants are very friendly! They are just like a friend, a brother or sister who supports and gives me a better advice to take the best decision for my education! Go I Can!!!! :D

Student Livia Faustine feedback

Role: Student
Name: Livia Faustine
Study at: First Media Design School, Singapore

Hi! I am Livia Faustine, one of the students under I can Education Consultant. I can is a very good agency! I used to know nothing about College and University in other countries until I came to I Can Education. All the consultants are very friendly! They are just like a friend, a brother or sister who supports and gives me a better advice to take the best decision for my education! Go I Can!!!! :D

Student Livia Faustine feedback

Role: Student
Name: Erika
Study at: Cesar Ritz, Switzerland

Bonjour! i am Erika, who is one of students under ICAN agency. i am very thankful to ICAN for helping me study in Switzerland, especially Kevin. He has assisted me for transferring my grades from SIM (Singapore) to Cesar Ritz (Swiss). ICAN is very professional,helpful and friendly. All the Best for ICAN education consultant! Good Job !

Student Erika feedback

Role: Student
Name: Erika
Study at: Cesar Ritz, Switzerland

Bonjour! i am Erika, who is one of students under ICAN agency. i am very thankful to ICAN for helping me study in Switzerland, especially Kevin. He has assisted me for transferring my grades from SIM (Singapore) to Cesar Ritz (Swiss). ICAN is very professional,helpful and friendly. All the Best for ICAN education consultant! Good Job !

Student Erika feedback

Role: Student
Name: Erika
Study at: Cesar Ritz, Switzerland

Bonjour! i am Erika, who is one of students under ICAN agency. i am very thankful to ICAN for helping me study in Switzerland, especially Kevin. He has assisted me for transferring my grades from SIM (Singapore) to Cesar Ritz (Swiss). ICAN is very professional,helpful and friendly. All the Best for ICAN education consultant! Good Job !

Student Erika feedback

Role: Student
Name: Mega Dini Bachri
Study at : MDIS (Management Development Institute of Singapore)

Hi guys, aku Megadini.. saat ini aku kuliah di MDIS (Management Development Institut of Singapore) aku ambil jurusan public relation. Dan kalian tahu? Semua itu berkat bantuan dari salah satu konsultan pendidikan terbaik ICAN Education Consultant lho! Keren dan recomended banget deh buat kalian-kalian yang mau kuliah ke luar negeri, ga hanya Singapore aja lho, ada Australia, Swiss, New Zealand, United Kingdom, Malaysia, Amerika, dll. Dulu aku sempat bingung nyari agent yang bantuin untuk ngurus-ngurus kuliah disana, nah suatu hari aku searching dari internet dan dapet deh ICAN education, kemudian aku telepon dan ga disangka banget guys, pelayanannya ramah banget dan berasa kaya temen sendiri! Akhirnya kita ketemuan, mereka menjelaskan bagaimana kuliah disana (singapore) dan persyaratan apa aja yang harus dipenuhi... setelah itu mereka bantu aku untuk apply ke universitas yang sudah aku pilih. Jadi teman-teman ga perlu ribet kesana kemari, hanya duduk santai dan pantengin email kalian untuk dapet pemberitahuan berikutnya dari ICAN. Simpel kan? Harus kalian tahu juga, ICAN Education ini ga ribet dan fleksibel banget. Pokoknya beda dengan Agen-agen yang lainnya, dijamin kalian semua ga bakal kecewa ? Masalah biaya? Tenang guys! Semuanya gratis!!! Seru kan? Dapet pelayanan yang memuaskan dengan biaya yang minimum ? dan pastinya teman-teman akan kuliah di luar negeri berkat ICAN Education. Tunggu apa lagi guys

Student Mega Dini Bachri feedback

Role: Student
Name: Mega Dini Bachri
Study at : MDIS (Management Development Institute of Singapore)

Hi guys, aku Megadini.. saat ini aku kuliah di MDIS (Management Development Institut of Singapore) aku ambil jurusan public relation. Dan kalian tahu? Semua itu berkat bantuan dari salah satu konsultan pendidikan terbaik ICAN Education Consultant lho! Keren dan recomended banget deh buat kalian-kalian yang mau kuliah ke luar negeri, ga hanya Singapore aja lho, ada Australia, Swiss, New Zealand, United Kingdom, Malaysia, Amerika, dll. Dulu aku sempat bingung nyari agent yang bantuin untuk ngurus-ngurus kuliah disana, nah suatu hari aku searching dari internet dan dapet deh ICAN education, kemudian aku telepon dan ga disangka banget guys, pelayanannya ramah banget dan berasa kaya temen sendiri! Akhirnya kita ketemuan, mereka menjelaskan bagaimana kuliah disana (singapore) dan persyaratan apa aja yang harus dipenuhi... setelah itu mereka bantu aku untuk apply ke universitas yang sudah aku pilih. Jadi teman-teman ga perlu ribet kesana kemari, hanya duduk santai dan pantengin email kalian untuk dapet pemberitahuan berikutnya dari ICAN. Simpel kan? Harus kalian tahu juga, ICAN Education ini ga ribet dan fleksibel banget. Pokoknya beda dengan Agen-agen yang lainnya, dijamin kalian semua ga bakal kecewa ? Masalah biaya? Tenang guys! Semuanya gratis!!! Seru kan? Dapet pelayanan yang memuaskan dengan biaya yang minimum ? dan pastinya teman-teman akan kuliah di luar negeri berkat ICAN Education. Tunggu apa lagi guys

Student Mega Dini Bachri feedback

Role: Student
Name: Mega Dini Bachri
Study at : MDIS (Management Development Institute of Singapore)

Hi guys, aku Megadini.. saat ini aku kuliah di MDIS (Management Development Institut of Singapore) aku ambil jurusan public relation. Dan kalian tahu? Semua itu berkat bantuan dari salah satu konsultan pendidikan terbaik ICAN Education Consultant lho! Keren dan recomended banget deh buat kalian-kalian yang mau kuliah ke luar negeri, ga hanya Singapore aja lho, ada Australia, Swiss, New Zealand, United Kingdom, Malaysia, Amerika, dll. Dulu aku sempat bingung nyari agent yang bantuin untuk ngurus-ngurus kuliah disana, nah suatu hari aku searching dari internet dan dapet deh ICAN education, kemudian aku telepon dan ga disangka banget guys, pelayanannya ramah banget dan berasa kaya temen sendiri! Akhirnya kita ketemuan, mereka menjelaskan bagaimana kuliah disana (singapore) dan persyaratan apa aja yang harus dipenuhi... setelah itu mereka bantu aku untuk apply ke universitas yang sudah aku pilih. Jadi teman-teman ga perlu ribet kesana kemari, hanya duduk santai dan pantengin email kalian untuk dapet pemberitahuan berikutnya dari ICAN. Simpel kan? Harus kalian tahu juga, ICAN Education ini ga ribet dan fleksibel banget. Pokoknya beda dengan Agen-agen yang lainnya, dijamin kalian semua ga bakal kecewa ? Masalah biaya? Tenang guys! Semuanya gratis!!! Seru kan? Dapet pelayanan yang memuaskan dengan biaya yang minimum ? dan pastinya teman-teman akan kuliah di luar negeri berkat ICAN Education. Tunggu apa lagi guys

Student Mega Dini Bachri feedback

Role: Student
Name: Vincent Mananta
Study at: TMIS (Tourism Management Institute of Singapore)

Halo! Saya Vincent, salah satu mahasiswa di Tourism Management Institute of Singapore (TMIS). Awalnya saya gak tau dimana saya harus kuliah, karena rata-rata university hanya menyediakan Hospitality Management, tapi berkat bantuan ICAN Education, saya bisa dapat banyak bantuan dan advice dimana tempat kuliah yang ada jurusan Tourism Management. Jujur aja saya sangat puas dengan pelayanan ICAN, kenapa? Karena ICAN gak pernah mengejar ngejar saya harus cepat2 memutuskan ini itu, sebelum ICAN saya pernah ke 2 Education consultant ternama di Jakarta, dan mereka terlalu memaksa dan terus-terusan telfon saya untuk saya cepat2 mendaftar. Selain itu pelayanan juga ICAN sangat memuaskan, semua pertanya2an saya dapat dijawab dgn baik, semua documents tinggal terima beres, pokoknya ga mengecewakan. Jadi kalian semua yang mau study abroad, mendingan pilih ICAN as your agency ;)

Student Vincent Mananta feedback

Role: Student
Name: Vincent Mananta
Study at: TMIS (Tourism Management Institute of Singapore)

Halo! Saya Vincent, salah satu mahasiswa di Tourism Management Institute of Singapore (TMIS). Awalnya saya gak tau dimana saya harus kuliah, karena rata-rata university hanya menyediakan Hospitality Management, tapi berkat bantuan ICAN Education, saya bisa dapat banyak bantuan dan advice dimana tempat kuliah yang ada jurusan Tourism Management. Jujur aja saya sangat puas dengan pelayanan ICAN, kenapa? Karena ICAN gak pernah mengejar ngejar saya harus cepat2 memutuskan ini itu, sebelum ICAN saya pernah ke 2 Education consultant ternama di Jakarta, dan mereka terlalu memaksa dan terus-terusan telfon saya untuk saya cepat2 mendaftar. Selain itu pelayanan juga ICAN sangat memuaskan, semua pertanya2an saya dapat dijawab dgn baik, semua documents tinggal terima beres, pokoknya ga mengecewakan. Jadi kalian semua yang mau study abroad, mendingan pilih ICAN as your agency ;)

Student Vincent Mananta feedback

Role: Student
Name: Vincent Mananta
Study at: TMIS (Tourism Management Institute of Singapore)

Halo! Saya Vincent, salah satu mahasiswa di Tourism Management Institute of Singapore (TMIS). Awalnya saya gak tau dimana saya harus kuliah, karena rata-rata university hanya menyediakan Hospitality Management, tapi berkat bantuan ICAN Education, saya bisa dapat banyak bantuan dan advice dimana tempat kuliah yang ada jurusan Tourism Management. Jujur aja saya sangat puas dengan pelayanan ICAN, kenapa? Karena ICAN gak pernah mengejar ngejar saya harus cepat2 memutuskan ini itu, sebelum ICAN saya pernah ke 2 Education consultant ternama di Jakarta, dan mereka terlalu memaksa dan terus-terusan telfon saya untuk saya cepat2 mendaftar. Selain itu pelayanan juga ICAN sangat memuaskan, semua pertanya2an saya dapat dijawab dgn baik, semua documents tinggal terima beres, pokoknya ga mengecewakan. Jadi kalian semua yang mau study abroad, mendingan pilih ICAN as your agency ;)

Student Vincent Mananta feedback

Role: Student
Name: Angel Andromeda Setiadarma
Study at: Kaplan Singapore

Sebenarnya dari awal tahun 2012 aku udah berkeinginan kuliah di Singapore dan karena basic S1 ku akuntansi, beberapa saudaraku menyarankan untuk ngelanjutin kuliah ACCA di Kaplan Singapore..Tapi berhubung di Jogja agen educationnya terbatas akrnya aku memilih salah satu agen di Jogja. Karena agen di Jogja gak ngurus ke Kaplan mereka nyaranin untuk masuk ke universitas lain dengan jurusan yang berbeda banget..Ditambah lagi urusan tak kunjung beres dan proses pengurusannya berjalan sangat lambat dan gak memuaskan.. Akhirnya daripada buang waktu, aku coba-coba untuk search agen education di internet dan ketemulah ICAN Education. Pertamanya sih ragu soalnya banyak rumor tentang penipuan agen lewat internet. Tapi, setelah aku coba telp ternyata semua lebih jelas dan pengurusannya berjalan lancar. Apalagi yang nanganin aku cc Eva, baik banget-kasih update info terus dan ngebantuin banyak hal sampai aku di Singapore pun, cc Eva ttp keep contact dan masih ngebantuin kasih info sampai hal sekecil apapun. Pokoknya ga ribet, jelas, and profesional banget dah! Pokoknya recomended banget buat temen2 yang mau kuliah di luar..Kalau ada temen2ku yang mau kuliah overseas, bakal aku recomend ICAN Education deh..ICAN is d best..^^ Pokoknya thx so much Ican_Education, specially Cc Eva + Ko Kevin.. Maju terus, all d best.. GBu!

Student Angel Andromeda Setiadarma feedback

 
Konsultasi Gratis

Isi formulir registrasi di bawah ini:

Powered by BreezingForms