Add Testimonial
Role: Student
Name: Mega Dini Bachri
Study at : MDIS (Management Development Institute of Singapore)

Hi guys, aku Megadini.. saat ini aku kuliah di MDIS (Management Development Institut of Singapore) aku ambil jurusan public relation. Dan kalian tahu? Semua itu berkat bantuan dari salah satu konsultan pendidikan terbaik ICAN Education Consultant lho! Keren dan recomended banget deh buat kalian-kalian yang mau kuliah ke luar negeri, ga hanya Singapore aja lho, ada Australia, Swiss, New Zealand, United Kingdom, Malaysia, Amerika, dll. Dulu aku sempat bingung nyari agent yang bantuin untuk ngurus-ngurus kuliah disana, nah suatu hari aku searching dari internet dan dapet deh ICAN education, kemudian aku telepon dan ga disangka banget guys, pelayanannya ramah banget dan berasa kaya temen sendiri! Akhirnya kita ketemuan, mereka menjelaskan bagaimana kuliah disana (singapore) dan persyaratan apa aja yang harus dipenuhi... setelah itu mereka bantu aku untuk apply ke universitas yang sudah aku pilih. Jadi teman-teman ga perlu ribet kesana kemari, hanya duduk santai dan pantengin email kalian untuk dapet pemberitahuan berikutnya dari ICAN. Simpel kan? Harus kalian tahu juga, ICAN Education ini ga ribet dan fleksibel banget. Pokoknya beda dengan Agen-agen yang lainnya, dijamin kalian semua ga bakal kecewa ? Masalah biaya? Tenang guys! Semuanya gratis!!! Seru kan? Dapet pelayanan yang memuaskan dengan biaya yang minimum ? dan pastinya teman-teman akan kuliah di luar negeri berkat ICAN Education. Tunggu apa lagi guys

Student Mega Dini Bachri feedback

Role: Student
Name: Mega Dini Bachri
Study at : MDIS (Management Development Institute of Singapore)

Hi guys, aku Megadini.. saat ini aku kuliah di MDIS (Management Development Institut of Singapore) aku ambil jurusan public relation. Dan kalian tahu? Semua itu berkat bantuan dari salah satu konsultan pendidikan terbaik ICAN Education Consultant lho! Keren dan recomended banget deh buat kalian-kalian yang mau kuliah ke luar negeri, ga hanya Singapore aja lho, ada Australia, Swiss, New Zealand, United Kingdom, Malaysia, Amerika, dll. Dulu aku sempat bingung nyari agent yang bantuin untuk ngurus-ngurus kuliah disana, nah suatu hari aku searching dari internet dan dapet deh ICAN education, kemudian aku telepon dan ga disangka banget guys, pelayanannya ramah banget dan berasa kaya temen sendiri! Akhirnya kita ketemuan, mereka menjelaskan bagaimana kuliah disana (singapore) dan persyaratan apa aja yang harus dipenuhi... setelah itu mereka bantu aku untuk apply ke universitas yang sudah aku pilih. Jadi teman-teman ga perlu ribet kesana kemari, hanya duduk santai dan pantengin email kalian untuk dapet pemberitahuan berikutnya dari ICAN. Simpel kan? Harus kalian tahu juga, ICAN Education ini ga ribet dan fleksibel banget. Pokoknya beda dengan Agen-agen yang lainnya, dijamin kalian semua ga bakal kecewa ? Masalah biaya? Tenang guys! Semuanya gratis!!! Seru kan? Dapet pelayanan yang memuaskan dengan biaya yang minimum ? dan pastinya teman-teman akan kuliah di luar negeri berkat ICAN Education. Tunggu apa lagi guys

Student Mega Dini Bachri feedback

Role: Student
Name: Vincent Mananta
Study at: TMIS (Tourism Management Institute of Singapore)

Halo! Saya Vincent, salah satu mahasiswa di Tourism Management Institute of Singapore (TMIS). Awalnya saya gak tau dimana saya harus kuliah, karena rata-rata university hanya menyediakan Hospitality Management, tapi berkat bantuan ICAN Education, saya bisa dapat banyak bantuan dan advice dimana tempat kuliah yang ada jurusan Tourism Management. Jujur aja saya sangat puas dengan pelayanan ICAN, kenapa? Karena ICAN gak pernah mengejar ngejar saya harus cepat2 memutuskan ini itu, sebelum ICAN saya pernah ke 2 Education consultant ternama di Jakarta, dan mereka terlalu memaksa dan terus-terusan telfon saya untuk saya cepat2 mendaftar. Selain itu pelayanan juga ICAN sangat memuaskan, semua pertanya2an saya dapat dijawab dgn baik, semua documents tinggal terima beres, pokoknya ga mengecewakan. Jadi kalian semua yang mau study abroad, mendingan pilih ICAN as your agency ;)

Student Vincent Mananta feedback

Role: Student
Name: Vincent Mananta
Study at: TMIS (Tourism Management Institute of Singapore)

Halo! Saya Vincent, salah satu mahasiswa di Tourism Management Institute of Singapore (TMIS). Awalnya saya gak tau dimana saya harus kuliah, karena rata-rata university hanya menyediakan Hospitality Management, tapi berkat bantuan ICAN Education, saya bisa dapat banyak bantuan dan advice dimana tempat kuliah yang ada jurusan Tourism Management. Jujur aja saya sangat puas dengan pelayanan ICAN, kenapa? Karena ICAN gak pernah mengejar ngejar saya harus cepat2 memutuskan ini itu, sebelum ICAN saya pernah ke 2 Education consultant ternama di Jakarta, dan mereka terlalu memaksa dan terus-terusan telfon saya untuk saya cepat2 mendaftar. Selain itu pelayanan juga ICAN sangat memuaskan, semua pertanya2an saya dapat dijawab dgn baik, semua documents tinggal terima beres, pokoknya ga mengecewakan. Jadi kalian semua yang mau study abroad, mendingan pilih ICAN as your agency ;)

Student Vincent Mananta feedback

Role: Student
Name: Vincent Mananta
Study at: TMIS (Tourism Management Institute of Singapore)

Halo! Saya Vincent, salah satu mahasiswa di Tourism Management Institute of Singapore (TMIS). Awalnya saya gak tau dimana saya harus kuliah, karena rata-rata university hanya menyediakan Hospitality Management, tapi berkat bantuan ICAN Education, saya bisa dapat banyak bantuan dan advice dimana tempat kuliah yang ada jurusan Tourism Management. Jujur aja saya sangat puas dengan pelayanan ICAN, kenapa? Karena ICAN gak pernah mengejar ngejar saya harus cepat2 memutuskan ini itu, sebelum ICAN saya pernah ke 2 Education consultant ternama di Jakarta, dan mereka terlalu memaksa dan terus-terusan telfon saya untuk saya cepat2 mendaftar. Selain itu pelayanan juga ICAN sangat memuaskan, semua pertanya2an saya dapat dijawab dgn baik, semua documents tinggal terima beres, pokoknya ga mengecewakan. Jadi kalian semua yang mau study abroad, mendingan pilih ICAN as your agency ;)

Student Vincent Mananta feedback

Role: Student
Name: Angel Andromeda Setiadarma
Study at: Kaplan Singapore

Sebenarnya dari awal tahun 2012 aku udah berkeinginan kuliah di Singapore dan karena basic S1 ku akuntansi, beberapa saudaraku menyarankan untuk ngelanjutin kuliah ACCA di Kaplan Singapore..Tapi berhubung di Jogja agen educationnya terbatas akrnya aku memilih salah satu agen di Jogja. Karena agen di Jogja gak ngurus ke Kaplan mereka nyaranin untuk masuk ke universitas lain dengan jurusan yang berbeda banget..Ditambah lagi urusan tak kunjung beres dan proses pengurusannya berjalan sangat lambat dan gak memuaskan.. Akhirnya daripada buang waktu, aku coba-coba untuk search agen education di internet dan ketemulah ICAN Education. Pertamanya sih ragu soalnya banyak rumor tentang penipuan agen lewat internet. Tapi, setelah aku coba telp ternyata semua lebih jelas dan pengurusannya berjalan lancar. Apalagi yang nanganin aku cc Eva, baik banget-kasih update info terus dan ngebantuin banyak hal sampai aku di Singapore pun, cc Eva ttp keep contact dan masih ngebantuin kasih info sampai hal sekecil apapun. Pokoknya ga ribet, jelas, and profesional banget dah! Pokoknya recomended banget buat temen2 yang mau kuliah di luar..Kalau ada temen2ku yang mau kuliah overseas, bakal aku recomend ICAN Education deh..ICAN is d best..^^ Pokoknya thx so much Ican_Education, specially Cc Eva + Ko Kevin.. Maju terus, all d best.. GBu!

Student Angel Andromeda Setiadarma feedback

Role: Student
Name: Angel Andromeda Setiadarma
Study at: Kaplan Singapore

Sebenarnya dari awal tahun 2012 aku udah berkeinginan kuliah di Singapore dan karena basic S1 ku akuntansi, beberapa saudaraku menyarankan untuk ngelanjutin kuliah ACCA di Kaplan Singapore..Tapi berhubung di Jogja agen educationnya terbatas akrnya aku memilih salah satu agen di Jogja. Karena agen di Jogja gak ngurus ke Kaplan mereka nyaranin untuk masuk ke universitas lain dengan jurusan yang berbeda banget..Ditambah lagi urusan tak kunjung beres dan proses pengurusannya berjalan sangat lambat dan gak memuaskan.. Akhirnya daripada buang waktu, aku coba-coba untuk search agen education di internet dan ketemulah ICAN Education. Pertamanya sih ragu soalnya banyak rumor tentang penipuan agen lewat internet. Tapi, setelah aku coba telp ternyata semua lebih jelas dan pengurusannya berjalan lancar. Apalagi yang nanganin aku cc Eva, baik banget-kasih update info terus dan ngebantuin banyak hal sampai aku di Singapore pun, cc Eva ttp keep contact dan masih ngebantuin kasih info sampai hal sekecil apapun. Pokoknya ga ribet, jelas, and profesional banget dah! Pokoknya recomended banget buat temen2 yang mau kuliah di luar..Kalau ada temen2ku yang mau kuliah overseas, bakal aku recomend ICAN Education deh..ICAN is d best..^^ Pokoknya thx so much Ican_Education, specially Cc Eva + Ko Kevin.. Maju terus, all d best.. GBu!

Student Angel Andromeda Setiadarma feedback

Role: Student
Name: Angel Andromeda Setiadarma
Study at: Kaplan Singapore

Sebenarnya dari awal tahun 2012 aku udah berkeinginan kuliah di Singapore dan karena basic S1 ku akuntansi, beberapa saudaraku menyarankan untuk ngelanjutin kuliah ACCA di Kaplan Singapore..Tapi berhubung di Jogja agen educationnya terbatas akrnya aku memilih salah satu agen di Jogja. Karena agen di Jogja gak ngurus ke Kaplan mereka nyaranin untuk masuk ke universitas lain dengan jurusan yang berbeda banget..Ditambah lagi urusan tak kunjung beres dan proses pengurusannya berjalan sangat lambat dan gak memuaskan.. Akhirnya daripada buang waktu, aku coba-coba untuk search agen education di internet dan ketemulah ICAN Education. Pertamanya sih ragu soalnya banyak rumor tentang penipuan agen lewat internet. Tapi, setelah aku coba telp ternyata semua lebih jelas dan pengurusannya berjalan lancar. Apalagi yang nanganin aku cc Eva, baik banget-kasih update info terus dan ngebantuin banyak hal sampai aku di Singapore pun, cc Eva ttp keep contact dan masih ngebantuin kasih info sampai hal sekecil apapun. Pokoknya ga ribet, jelas, and profesional banget dah! Pokoknya recomended banget buat temen2 yang mau kuliah di luar..Kalau ada temen2ku yang mau kuliah overseas, bakal aku recomend ICAN Education deh..ICAN is d best..^^ Pokoknya thx so much Ican_Education, specially Cc Eva + Ko Kevin.. Maju terus, all d best.. GBu!

Student Angel Andromeda Setiadarma feedback

Role: Student
Name: Yuni Kartika Shaw
Study at: Manchester Metropolitan University (United Kingdom)

Hi guys, I am Tika. At the moment I am waiting for my departure to Manchester, thanks to ICan who helped me through all the difficulties, from deciding on which university to go, applying to that university, preparing accommodation, and finally applying for UK visa (which was granted within 2 weeks, yay). ICan made my life easier, since I was abroad at the beginning of the application process and we can only contact each other through email, however they were still very trustworthy, helpful and the application was done in just few clicks. Additionally, ICan (especially Kevin) has been very patient in solving all the problems I had during the process. With ICan assistance, studying abroad gets simpler, as simple as one two three. Thank you ICan, now I am ready to go

Student Yuni Kartika Shaw feedback

Role: Student
Name: Yuni Kartika Shaw
Study at: Manchester Metropolitan University (United Kingdom)

Hi guys, I am Tika. At the moment I am waiting for my departure to Manchester, thanks to ICan who helped me through all the difficulties, from deciding on which university to go, applying to that university, preparing accommodation, and finally applying for UK visa (which was granted within 2 weeks, yay). ICan made my life easier, since I was abroad at the beginning of the application process and we can only contact each other through email, however they were still very trustworthy, helpful and the application was done in just few clicks. Additionally, ICan (especially Kevin) has been very patient in solving all the problems I had during the process. With ICan assistance, studying abroad gets simpler, as simple as one two three. Thank you ICan, now I am ready to go

Student Yuni Kartika Shaw feedback

Role: Student
Name: Yuni Kartika Shaw
Study at: Manchester Metropolitan University (United Kingdom)

Hi guys, I am Tika. At the moment I am waiting for my departure to Manchester, thanks to ICan who helped me through all the difficulties, from deciding on which university to go, applying to that university, preparing accommodation, and finally applying for UK visa (which was granted within 2 weeks, yay). ICan made my life easier, since I was abroad at the beginning of the application process and we can only contact each other through email, however they were still very trustworthy, helpful and the application was done in just few clicks. Additionally, ICan (especially Kevin) has been very patient in solving all the problems I had during the process. With ICan assistance, studying abroad gets simpler, as simple as one two three. Thank you ICan, now I am ready to go

Student Yuni Kartika Shaw feedback

Role: Student
Name: Angelin Komala
Study at: Kaplan Singapore

Hi... aku angelin hmm ican education bener2 ngebantu banget and layanannya jg oke bgt dr mulai dokumen urusan skolah tempat tinggal dll.. especially ko kevin he\'s so helpful banyak ngebantu aku buat urusan sekolah smpe akomodasi. thanks ican education smoga tambah sukses :)

Student Angelin Komala feedback

Role: Student
Name: Adrian Talenta
Study at Jamescook University in Singapore

I-Can Education sangat cepat dalam membantu dan memproses study saya, pelayanan ramah dan sangat jelas membuat saya dan keluarga puas atas kerja yang dilakukan Ko Kevin dan Ci Eva, good job dan sukses buat I-Can Education Consultant.

Student Adrian Talenta feedback

Role: Student
Name: Adrian Talenta
Study at Jamescook University in Singapore

I-Can Education sangat cepat dalam membantu dan memproses study saya, pelayanan ramah dan sangat jelas membuat saya dan keluarga puas atas kerja yang dilakukan Ko Kevin dan Ci Eva, good job dan sukses buat I-Can Education Consultant.

Student Adrian Talenta feedback

Role: Student
Name: Adrian Talenta
Study at Jamescook University in Singapore

I-Can Education sangat cepat dalam membantu dan memproses study saya, pelayanan ramah dan sangat jelas membuat saya dan keluarga puas atas kerja yang dilakukan Ko Kevin dan Ci Eva, good job dan sukses buat I-Can Education Consultant.

Student Adrian Talenta feedback

Role: Student
Name: Adrian Talenta
Study at Jamescook University in Singapore

I-Can Education sangat cepat dalam membantu dan memproses study saya, pelayanan ramah dan sangat jelas membuat saya dan keluarga puas atas kerja yang dilakukan Ko Kevin dan Ci Eva, good job dan sukses buat I-Can Education Consultant.

Student Adrian Talenta feedback

Role: Student
Name: Peter
Study at: Christchurch Polytechnic Institute of Technology (New Zealand)

I choose ICAN Education because of its specialization in New Zealand Education. They provide a reliable information to students and yet the staffs are very friendly, helpful and experienced. Therefore, I would like to recommend ICAN as your Education Consultant. Cheers, Peter

Student Peter feedback

Role: Student
Name: Peter
Study at: Christchurch Polytechnic Institute of Technology (New Zealand)

I choose ICAN Education because of its specialization in New Zealand Education. They provide a reliable information to students and yet the staffs are very friendly, helpful and experienced. Therefore, I would like to recommend ICAN as your Education Consultant. Cheers, Peter

Student Peter feedback

Role: Student
Name: Peter
Study at: Christchurch Polytechnic Institute of Technology (New Zealand)

I choose ICAN Education because of its specialization in New Zealand Education. They provide a reliable information to students and yet the staffs are very friendly, helpful and experienced. Therefore, I would like to recommend ICAN as your Education Consultant. Cheers, Peter

Student Peter feedback

Role: Student
Name: Janice gandirja
Study at: Curtin Singapore

pertama kali tau ican education dari temen yang bilang consultantnya sangat ngebantu. akhirnya contact sama salah satu agentnya ican education buat bantuin transfer dri MDIS di singapore ke curtin singapore. karena uda 1 taun di SG mungkin jadi lebih banyak dokumen-dokumen yang harus di transfer. ican education ngebantu banget buat pindahan ini. even uda pindah ke curtin singapore pun masi di bantu kalo ada hal-hal yang ga beres. agentnya juga ramah terus sabar banget. ga akan nyesel choose ican education deh! semangat ya ican education! and thanks for everything! :)))

Student Janice gandirja feedback

 
Konsultasi Gratis

Isi formulir registrasi di bawah ini:

Powered by BreezingForms