Add Testimonial
Role: Student
Name: Janice gandirja
Study at: Curtin Singapore

pertama kali tau ican education dari temen yang bilang consultantnya sangat ngebantu. akhirnya contact sama salah satu agentnya ican education buat bantuin transfer dri MDIS di singapore ke curtin singapore. karena uda 1 taun di SG mungkin jadi lebih banyak dokumen-dokumen yang harus di transfer. ican education ngebantu banget buat pindahan ini. even uda pindah ke curtin singapore pun masi di bantu kalo ada hal-hal yang ga beres. agentnya juga ramah terus sabar banget. ga akan nyesel choose ican education deh! semangat ya ican education! and thanks for everything! :)))

Student Janice gandirja feedback

Role: Student
Name: Janice gandirja
Study at: Curtin Singapore

pertama kali tau ican education dari temen yang bilang consultantnya sangat ngebantu. akhirnya contact sama salah satu agentnya ican education buat bantuin transfer dri MDIS di singapore ke curtin singapore. karena uda 1 taun di SG mungkin jadi lebih banyak dokumen-dokumen yang harus di transfer. ican education ngebantu banget buat pindahan ini. even uda pindah ke curtin singapore pun masi di bantu kalo ada hal-hal yang ga beres. agentnya juga ramah terus sabar banget. ga akan nyesel choose ican education deh! semangat ya ican education! and thanks for everything! :)))

Student Janice gandirja feedback

Role: Student
Name: Janice gandirja
Study at: Curtin Singapore

pertama kali tau ican education dari temen yang bilang consultantnya sangat ngebantu. akhirnya contact sama salah satu agentnya ican education buat bantuin transfer dri MDIS di singapore ke curtin singapore. karena uda 1 taun di SG mungkin jadi lebih banyak dokumen-dokumen yang harus di transfer. ican education ngebantu banget buat pindahan ini. even uda pindah ke curtin singapore pun masi di bantu kalo ada hal-hal yang ga beres. agentnya juga ramah terus sabar banget. ga akan nyesel choose ican education deh! semangat ya ican education! and thanks for everything! :)))

Student Janice gandirja feedback

Role: Student
Name: Alfin Christian
Study at: Kaplan Singapore

Awal2 tau i can itu yaa dari koko saya yang sudah kuliah di jamescook university singapore , i can education jg ngebantu banget dalam registrasi saya pas saya mau masuk kaplan umiversity singapore . Ko kevin dan staff2 lainnya sabar bgt + profesional bgt dahh dalam masalah melayani buat hal2 kyk gini ! So , bagi kalian yang pengen kuliah di luar negri bisa langsung join sm i can education consultant dan wujud kan impian kalian kuliah di luar negri !

Student Alfin Christian feedback

Role: Student
Name: Alfin Christian
Study at: Kaplan Singapore

Awal2 tau i can itu yaa dari koko saya yang sudah kuliah di jamescook university singapore , i can education jg ngebantu banget dalam registrasi saya pas saya mau masuk kaplan umiversity singapore . Ko kevin dan staff2 lainnya sabar bgt + profesional bgt dahh dalam masalah melayani buat hal2 kyk gini ! So , bagi kalian yang pengen kuliah di luar negri bisa langsung join sm i can education consultant dan wujud kan impian kalian kuliah di luar negri !

Student Alfin Christian feedback

Role: Student
Name: Alfin Christian
Study at: Kaplan Singapore

Awal2 tau i can itu yaa dari koko saya yang sudah kuliah di jamescook university singapore , i can education jg ngebantu banget dalam registrasi saya pas saya mau masuk kaplan umiversity singapore . Ko kevin dan staff2 lainnya sabar bgt + profesional bgt dahh dalam masalah melayani buat hal2 kyk gini ! So , bagi kalian yang pengen kuliah di luar negri bisa langsung join sm i can education consultant dan wujud kan impian kalian kuliah di luar negri !

Student Alfin Christian feedback

Role: Student
Name: Calvin Saputro
Study at: Kaplan Singapore

Ican pelayanannya bagus banget,apalagi ko kevin,orgnya sabar banget. Gak rugi deh pake ican!

Student Calvin Saputro feedback

Role: Student
Name: Calvin Saputro
Study at: Kaplan Singapore

Ican pelayanannya bagus banget,apalagi ko kevin,orgnya sabar banget. Gak rugi deh pake ican!

Student Calvin Saputro feedback

Role: Student
Name: Calvin Saputro
Study at: Kaplan Singapore

Ican pelayanannya bagus banget,apalagi ko kevin,orgnya sabar banget. Gak rugi deh pake ican!

Student Calvin Saputro feedback

Role: Student
Name: Mrs. Ann Sukaimi (orang tua murid dari Jonathan)
Study at: ACG - University of Auckland, New Zealand

Many thanks to kevin and his staff for helping our son jonathan, to enrol in ACG auckland. Kevin managed to help us get all the procedures done within a short notice. He never failed to keep me update throughout the process. Very responsible and capable young man. Keep up the good job Kevin and may success be with you always!!! Cheers!!

Student Mrs. Ann Sukaimi (orang tua murid dari Jonathan) feedback

Role: Student
Name: Mrs. Ann Sukaimi (orang tua murid dari Jonathan)
Study at: ACG - University of Auckland, New Zealand

Many thanks to kevin and his staff for helping our son jonathan, to enrol in ACG auckland. Kevin managed to help us get all the procedures done within a short notice. He never failed to keep me update throughout the process. Very responsible and capable young man. Keep up the good job Kevin and may success be with you always!!! Cheers!!

Student Mrs. Ann Sukaimi (orang tua murid dari Jonathan) feedback

Role: Student
Name: Mrs. Ann Sukaimi (orang tua murid dari Jonathan)
Study at: ACG - University of Auckland, New Zealand

Many thanks to kevin and his staff for helping our son jonathan, to enrol in ACG auckland. Kevin managed to help us get all the procedures done within a short notice. He never failed to keep me update throughout the process. Very responsible and capable young man. Keep up the good job Kevin and may success be with you always!!! Cheers!!

Student Mrs. Ann Sukaimi (orang tua murid dari Jonathan) feedback

Role: Student
Name: Rotinsulu Kaligis
Studied at: Cesar Ritz Colleges Switzerland

Terima kasih Ican Edu udah sangat membantu dalam kelancaran pengurusan visa, dokumen skolah, dan smuanya. Beruntung skali saya bisa kerja sama dengan kalian. Even a thousand times of thank you are not enough to express how does it feels. :)

Student Rotinsulu Kaligis feedback

Role: Student
Name: Rotinsulu Kaligis
Studied at: Cesar Ritz Colleges Switzerland

Terima kasih Ican Edu udah sangat membantu dalam kelancaran pengurusan visa, dokumen skolah, dan smuanya. Beruntung skali saya bisa kerja sama dengan kalian. Even a thousand times of thank you are not enough to express how does it feels. :)

Student Rotinsulu Kaligis feedback

Role: Student
Name: Muhammad Jausha Bakkas
Studied at: James Cook University (Singapore)

Hello my name is Muhammad Jausha Bakkas, I'll give you little bit of my experience with I-can edu. Schooling aboard usually not easy matter, it can be because you lack of experience. However, trough I-can education I get experienced worker to help and assist me, until I'm complety went to my school JCU (James Cook University). They will give you fully information about school and about how to live there, they also will give you some information about living place for you that might be doesn't have any place to live on diferent country. So, using I-can education for your assistance to apply school aboard its wise choice.

Student Muhammad Jausha Bakkas feedback

Role: Student
Name: Muhammad Jausha Bakkas
Studied at: James Cook University (Singapore)

Hello my name is Muhammad Jausha Bakkas, I'll give you little bit of my experience with I-can edu. Schooling aboard usually not easy matter, it can be because you lack of experience. However, trough I-can education I get experienced worker to help and assist me, until I'm complety went to my school JCU (James Cook University). They will give you fully information about school and about how to live there, they also will give you some information about living place for you that might be doesn't have any place to live on diferent country. So, using I-can education for your assistance to apply school aboard its wise choice.

Student Muhammad Jausha Bakkas feedback

Role: Student
Name: Samuel Jozephus Remiasa
Studied at: Management Development Institute of Singapore (Singapore)

Aku dari Surabaya sedangkan I-CAN nih kan di Jakarta, tapi komunikasinya gampang dan jelas kok walaupun ga bisa ketemu langsung. Sekarang aku study di MDiS, Singapore, dan mereka tetap mau bantu ketika aku sudah masuk di kampus ini. Jadi, I-CAN bisa dipercaya dan cocok untuk bantu student yang mau kuliah luar negeri.

Student Samuel Jozephus Remiasa feedback

Name: Ankamika Brian

Ankamika Brian feedback

Name: Gregoria jap

Gregoria jap feedback

Name: Ankamika Brian

Ankamika Brian feedback

 
Konsultasi Gratis

Isi formulir registrasi di bawah ini:

Powered by BreezingForms